Меня, наверно, не поймёшь

Наталья Беляева Ерух
Триолет

Меня, наверно, не поймёшь,
Слова твои мне душу ранят.
Ни капли правды - только ложь...
Меня, наверно, не поймёшь.
Но то, что было - не вернёшь,
Хотя глаза твои так манят.
Меня, наверно не поймёшь,
Слова твои мне душу ранят.


По волосам стекает дождь

По волосам стекает дождь,
Я без зонта и вся промокла.
Надеюсь, нынче ты придёшь...
По волосам стекает дождь.
Всем телом ощущаю дрожь,
Хочу, чтобы гроза умолкла.
По волосам стекает дождь,
Я без зонта и вся промокла.