клад. лим-к

Роланд Задунайский
лет триста назад аккурат в эту пору
я клад закопал у глухого забора...
вчера узнаю - некто в сером нашёл
и деньги мгновенно на счёт перевёл...
ищи теперь ветра дурак где-то в поле оффшора