Никто никому

Имярек Бриз
и я
Ни-ко-го... не виню!
Виноват
только я
в том - что люблю...
Люблю дико -
до боли,
до крови,
до раненной птицы
в груди...
Здесь мало любви...
А та, что во мне -
на крови...
Но кровь та -
моя!
Мне Вашей... не надо!
Кровавый алтарь...
Такая
Награда...!

lk
сегодня