Доверься и иди

Ольга Далинина
Когда ты оступился иль попал в тупик,
Спокойно выдохни, не допуская паникёрства.
Ты от Вселенной шансы получаешь, их не упусти,
Придёт подмога, выход обязательно найдётся.

Держи в спокойствии рассудок, не шуми,
Ведь суета не друг тебе и не помощник.
Попробуй в тишине побыть, все мысли отпусти,
И вместо шума в помощь ясность разума приходит.

Любые страхи словно пузыри - раздуты и пусты,
Как только впустишь - сковывают щупальцами сразу.
Рисуют страшные картины, отрывая от реальности,
А с Верой в сердце ты им вовсе не подвластен.

27 февраля 2017. Абхазия. Озеро Рица