Ночь прошла

Екатерина Синесгерева
Грех судить других, я и не сужу.
Я сижу одна, думу думаю.
Я сама себе сказку расскажу
И себе сама всё придумаю.

Грех роптать и ныть, я и не ропщу.
Я умею ждать, есть терпение.
И иголку я в стоге отыщу
И себе сошью плащ везения.

Я не злюсь совсем, обижаться - грех.
И за прошлое я ответила.
Я простить прошу. Я прощаю всех.
Так ведь легче жить, я заметила.

Вот и ночь прошла, петухи поют,
И росою земля вся умытая.
А за битого двух других дают?
... На душе любовь незабытая.