Прости

Галина Оськина
Какой блаженный снегопад
Струится над землей,
А снег как нежная фата
Прощается с зимой.

А снег в лицо,а снег в глаза,
А снег везде стеной.
В Прощёный день прости меня,
Прости меня родной.


И в этой круговерти
Дней минут мгновений лет
Прости,что ты так дорог мне,
Прости за Да и Нет...