***

Андрей Королюк
А вот и я.Цветов не надо.Я гамму черно-белую люблю..В душе уже не вырастить мне сада-пожгли все..порубили на корню..И в пепелище -красота бывает..И..гамму,черно-белую люблю..Я к Вам вернусь..я Вас не оставляю..и в след идти-я никого не тороплю.......