Любовной мечте

Максим Слободянюк
Хотел бы я, хоть ненадолго,
С тобой рядом побывать.
Легонько взяв тебя в объятья,
И нежно стал бы целовать.

Сначала лобик твой и щёчки,
Потом взглянув в твои глаза.
Я прикоснулся к твоим губкам,
Ты очень мне ведь дорога.

Потом я очень плавно, нежно,
Твою головку наклонил.
Ласкал бы милую я шейку,
И поцелуями манил.

Потом навязчиво но плавно,
Спустился я бы до грудей.
И нежно с ними поигрался,
И пососал бы их поверь.

Массажик сделал бы приятный,
И целовал бы твой живот.
Массируя твою я попу,
Я опустился бы до ног.

И гладя твои ножки нежно,
Лишь с поцелуями любви.
Искал дорожку сад прекрасный,
В котором твой цветок любви.

Когда дошёл бы я до цели,
И лишь вкусив сперва нектар.
Которым бы благословила,
На то чтоб я тебя забрал.

Раздвинул бы я шире ножки,
Вошёл бы с гордостью в тебя.
При этом часто повторяя,
На ушко нежные слова.