***

Елена Букатко
Солнце прожгло лучом тёмные тучи.
Сколько ещё ты меня будешь мучить?
Если сказала я твердое «нет»,
То никогда не изменю свой ответ.
Не надо ходить по пятам, спотыкаться,
Нежно шептать или дико ругаться.
Сердце моё не заметит тебя,
Всё потому,что люблю лишь себя.