Души моей любимая одежда 15. 03. 2017

Людмила Николаевская
Души моей любимая одежда,
конечно,не хламида и хитон.
Она и современна, и надёжна
в толкучке городов притом.

Моей души изношенное платье:
прорехи сплошь-уже не залатать,
но позволяет к облакам подняться
и над планетой праведной летать.

Душе по вкусу стиль одежды разной:
на будни,повседневный праздник
под ветром ласковым апреля.
Душа трепещет,очень верит

в желании любить цветущий май.
О,время,умоляю-не снимай
с души моей любимую сорочку
и мною недописанную строчку.