безвозвратно мой

Светлана Красильникова
Рукою нежно глажу твои волосы
и в восхищении тобой любуюсь,
и растворяясь в звуках голоса,
от наслаждения, словно парю я....

Ты видишь, на тобой...., крыла расправив....,
и нагоняю лёгкий ветерок....
Для нас нет гравитации, нет правил,
я над тобой летаю, словно мотылёк.....

Свободная, такая невесомая,
сажусь вновь на твою ладошку....
Со мной мечта, к тебе меня несомая,
я пред тобой - летающая кошка....

Я песенку тебе спою, мурлыча,
о том как я люблю, так нежно - нежно...
С тобою я, любимый, буду нынче,
чтобы любить тебя, мой ласковый, прилежно....

Я под твоей рукой ищу покой,
даря тебе, любимый, ощущение свободы....
Под тихий шепот:- безвозвратно мой,
взлетай и ты под своды небосвода....

И там с тобою, словно мотыльки,
любовь свою мы понесем на крыльях....
Там будем мы прекрасны и легки,
вкушать любви своей нетленной изобилие....

Я с губ твоих который год уж мёд сбираю,
тебе дарю свой чувственный коктейль....
Тебя люблю, а вовсе не играю,
хоть и представилась тебе я- Fairytale....

Тебя люблю всем сердцем и Душой
и в каждом вздохе шлю тебе я обожание....
Ты только мой! Ты безвозвратно мой!
Души моей заветное желание.....