ты мой космос

Светлана Красильникова
Ты мой крестик, я твой нолик, ты - мой капелька дождя....
От неё исчезли боли там, где было все "нельзя"....
Где туман нам застил очи, где в руках держали снег....
Ты со мною дни и ночи, - мой любимый человек....

Ты мой плюс, а я твой минус где то под водою,
там тебе я, помнишь, снилась, тогда была собой я....
А не кошкой и не рыбкой, даже не змеей,
на губах твоих улыбкой и шептала:- мой.....

Ты мой космос, я планета к тебе близлежащая,
соткана лучами света и видишь, настоящая....
На ладошке линией, - по жизненной идущая....,
ароматом лилии тебя к себе влекущая....

И мне уже не важно какое расстояние....
В кораблике бумажном плыву к солнцестоянию....
В любовь реальную одел ты - Ангел мой из сказки,
что рисовала для тебя своей любовью, в красках.....