Время мало осталось у нас, покаяние примем сейчас

Троян Людмила
О, ОТЕЦ,  дай  возможность  понять,  заблуждения  нам  осознать,
Не войти нам в пространство Любви, если грязь не очистим внутри.
Помоги  нам  исправить  себя,  чтобы   души  сберечь  для  Тебя,
Виноваты мы все пред Тобой,  Ты  прости нас, ОТЕЦ ВСЕБЛАГОЙ.

Чистоту   загрязнили   в   себе  и  вибрации   наши   во  тьме,
О   спасении   просим   Тебя,   пощади   нас,  возьми  от  греха.
В Твоём  Доме  грехам не бывать, мы  начнём  их  с  себя очищать,
От   грехов   отрекаемся   мы,  БОГА   скоро   познаем   внутри.

Времени  мало  осталось  у  нас,  в  покаянии  мы  просим  сейчас,
Мы   блудили,   ОТЕЦ,    без   Тебя,  оскверняли   грехами   себя.
Совесть, Честь мы  грехом замарали,  побогаче  жить всё  мечтали,
Осознали,  что  шли  не  туда,  ведь с грехами  открыта нам  тьма.

Цепи   рабства  свои  разрываем,  потому,  что  сейчас   понимаем,
Без  духовности  жить  нелегко,  мы  в  болоте  и  всё  в нём не  то,
Лишь   с   Тобою   душа быть желает, о Любви  она   всюду   мечтает,
Чтобы в Свете ОТЦА развиваться, видеть  Ангелов с ними  общаться.