Спасибо, МАМА!

Андрей Простой Ринасов
Да, я хочу сказать спасибо вновь,
Но это искренне СПАСИБО!
За то, что подарила мне любовь,
И много сил в меня вложила!

Спасибо, милая моя,
За жизнь, наказы и упрёки...
Ведь ты построила меня,
Какие, не были грозы...

Сказать сейчас не стыдно мне,
Что я люблю тебя мамуля!
Сказать сейчас приятно мне,
Что для меня ты дорогая!

Хочу сказать прости за всё,
Что делал я совсем не зная
Как тяжело растить дитё,
Точнее взращивать меня.

Но я прошу и ты скажи,
Скажи спасибо своей маме,
Ведь бабушкою быть тебе,
Пускай не скоро, но ты будешь...

Ведь бабушка моя для нас,
Себя ни капли не жалеля,
Тебя взрастила и дала толчок,
Чтоб ты меня вот так взрастила...

И я хочу сказать ко всем,
Кто строки эти прочитает!
Любите мам своих, как те,
Кого и мамы ваши любят!!!