Считалочка -8

Азалия Жуланова Ханина
  Я держу в руках росток,
  Посажу его в горшок.
 
  Вырастет большой цветок,
  Ростом выше, чем горшок!

  Выну я его руками,
  Подарю любимой маме!..

  13 03 2017г