Больше ловить здесь нечего...

Владимир Ахремцов
Больше ловить здесь нечего,
К чёрту всю эту жизнь!
Половозрелая человечина
Молится на постмодернизм.

Мир, как я его видел,
Каким я его мечтал,
Сузился до телевизора,
А я безнадёжно устал.

Детство было недолгим,
Будёновск подвел черту.
Вроде бы, выбрал дорогу,
Оказалось – не ту.

Мама! Теперь я поэт!
Незавидная, в общем-то, роль,
Можешь ставить на мне жирный крест,
А поверх него – полный ноль.

Мама! Это моя вина!
Не поможет здесь цитрамон!
Я дурак без вины и вина,
Тоже выискался мне Лотреамон!

Боль раздирает на части,
Или опять снегопад
Где это чертово счастье,
О котором все говорят?!

Может, встать в полный рост мне?   
Или сойтись на ничьей?
Кругом Обитаемый Остров
Из патриотов и вшей.

Мама! Не надо плакать!
Слезы меня не спасут.
Месим бурую слякоть
В надежде найти свой путь.

27.01, 02.04.2015г.