Я без тебя, как выстрел холостой

Виталий Батюк
1.
По-снайперски ты в цель попала
Моя любовь тебя узнала.
Мы лемурийцы с давнею судьбой
Не обошло нас счастье стороной.


Припев:
Стреляй смелей родная ты по сердцу
Я только твой без всяких но и если.
Я заряжусь любимая тобой
Я без тебя как выстрел холостой.


Припев:
Стреляй смелей родная ты по сердцу
Мне без тебя ведь в мире нету места.
Я заряжусь любимая тобой
Я без тебя как выстрел холостой.

2.
Судьбе своей я благодарен
Тобой одной так славно ранен.
Ты стань подругой вечно боевой
Чтоб я по жизни был бы заводной.

Припев:

3.
Успех так дружен с жизнью нашей
Сопутствует во взлете чаще.
Мы поражаем цели с первых раз
А если нет то залпом и атас!

Припев: