Весна

Виталий Батюк
1.
Не страшны метели,
И холодных вьюг стена,         
Пролетят недели,
И придет в дома весна.
А пока весною
В этом мире будешь ты,
Отогрей любовью
Все коварство мерзлоты.



Припев:
Льды, снега и вьюги,
И холодные ветра
Вестники разлуки,
Так давай их на «Ура!».
От себя прогоним,
И захлопнем эту дверь,
И сердца откроем,
Для любви - весны теперь.



2.
Птицы улетели,
В синем небе пустота,
Белые метели,
Пляшут с ночи до утра.
Не замерзнет сердце,
Ни в какие временна,
В жизни ты надейся,
Что придет к тебе весна.


Припев: