Джигурдиада

Галина Байкова 2
Хоть не смотри "Прямой эфир"!
Включаешь - там опять сатир
И эпатажный скандалист,
Татуированный артист.
Ведь без Никиты Джигурды
И ни туды, и ни сюды.
Сплошная там джигурдиада!
...А нам, скажите, это надо?