***

Елена Букатко
Тебя оставлю позади,
Ведь нужно дальше мне идти.
Я наконец-то поняла,что ты не мой,
Не предназначен мне злодейкою-судьбой.
Ну что ж,я ни о чём жалеть не стану,
Поставлю галочку об окончании романа.
В душе весна,я покидаю осень...
Сегодня точно мы с тобою порознь.