***

Андрей Королюк
В пустом и бесконечном зеркале,себя-я вижу..За плечами-холод лета.И перегибами большая яркая стезя,переходящая,увы,в полоску света..И сыро на душе,как от дождя..Беспечным быть,не обязательным таким..Взять-и уйти от нависавшего финала..И нас пугают тенью криминала,и нас ругают-все ища плохих,боль отпуская своего накала..А нужен ли страстей таких сюжет?..И,друг-художник все закрасит кистью..И пусть я не поэт,но я не мыслю вращаться в суете чужих анкет,и предавать себя казенным письмам..И в мутном зеркале вновь буду выводить чужие очертанья,силуэты..Нам,в этой жизни,надо лишь прожить свою любовь,увы,которой нет..И,подобрав её,тихонько уронить..Я оставляю это ремесло,где мой душевный нерв давно простужен,и на отличную оценку-я не нужен,всем тем,кто извратили бытие,кто на голову просто был контужен..В пустом и бесконечном зеркале,себя-я вижу..За плечами-холод лета..Ложатся тени на пол,вместо света,и стягивают суматоху дня..И бесконечно далека Планета,оставившая в сумерках меня.......