Время начинается хорошее...

Анна Опарина
Март подкрутит винтики и гаечки,
Носик свой повыше задерёт,
И запляшут солнечные зайчики,
И весна игру свою начнет.
Так и есть… Не стоит и печалиться,
Зимняя уходит дремота,
И уже в моем окне качается
Синяя без края красота.
Капелек прозрачные горошины
Падают с сосулек, не унять.
Время начинается хорошее:
На подходе жизни благодать
С молодым и яростным стремлением
К свету прорываться и расти,
И никто её не сдержит рвения,
И ничто не станет на пути.
Чудо и веселое, и нежное,
Куксится еще чуть-чуть со сна,
Но уже случилось неизбежное,
На пороге – юная весна!
14.03.17 Анна Опарина

фото автора

видео с песней Николая Курочкина на стихи на моей странице вконтакте и одноклассниках