Трансформация

Эмма Клейн
                Die Vermeidung von Leid fuehrt zu Leid.
                Was Freiheit ist, braucht keine Freiheit.
                Wer gluecklich ist, sucht nicht nach Glueck.
                Sei was du bist. Was immer das sein mag.

Текст на русском языке в папке за январь

              Wir koennen Dinge verhindern,
 indem wir bereit sind,
             das was wir fuehlen
 wahrzunehmen
 und daraus die
             richtige Entscheidung treffen.

                Wir koennen Dinge verhindern,
 indem wir die Dinge,
 die wir nicht verhindern konnten
                zum Positiven wandeln.

                Wir koennen Dinge verhindern,
                denn NICHTS ist festgeschrieben.

                Immer ist alles im Fluss.

                Auch das Nichtabaenderliche
 ist wandelbar.