Ах, эта первая любовь...

Ольга Бурд
Ах, эта первая любовь!
Как это сладостно и зыбко!
Как будоражит вашу кровь
Тот поцелуй и та улыбка.
Объятья, слезы, расставание,
И все понять. и все простить...
Ах, это первое свиданье!
И как же хочется мне ЖИТЬ!