***

Александр Королев1
заполонив туманностью забвения
умов несчетное количество,
дезинформация сгубила поколения
именем Бога или же Его Величества.

давая подсознанию не мыслящих
познаний горстку малую о таинствах,
переиначили которые уж тысячи
велико-думцев партии "Неравенства".

Террор. Война. Ты - прав. Ты - нет!
Ты - черный раб! Твой долг - служи!
Но для чего весь этот бред,
построенный на лжи?