Данность

Елена Ди Нинни
Наше сегодня. Радость для глаз и для желудка. Расцвела камелия, небо было нежным солнечным днем, красив закат уходящего солнечного круга за далекую гору, пицца...из муки ржи и гречи с семенами льна, приготовленная на обед моими трудолюбивыми руками... ну а ужин до нельзя прост-соленый пирог с грибами и кабачком...что то на мучное потянуло...пришло обещанное похолодание, снег сходит с горных вершин и ветер студеный, но солнце вовсю припекает...