Давно не верую

Натали Валерия Дорофеева
Давно не верую в искренность слов,
Только делам и поступкам доверюсь,
Сколько мне не кричи про любовь,
Докажи, ну а время проверит.


Верю я- матерьяльны мечты,
Что хотим мы, к тому и стремимся,
А усталость вся от суеты,
Мы по кругу бежим и гордимся.

Чем гордимся, порой не понять,
Нам самим, да а это нам надо?
Просто истину честно принять,
Что в добре и любви вся отрада.

Я не верю давно в болтовню
Для меня всегда важны поступки.
Не лицемерю никогда, не льщу,
В беде не брошу,хоть кажусь вам хрупкой.