Случайная встреча

Дмитрий Шарапов
Какое сокровенное НИЧТО,
Бессмыслица веселого цинизма
Теперь течет по венам организма,
Когда-то озаренного мечтой...
Промчимся сквозь обыденный ПРИВЕТ!
Ворвемся в словоблудие, в промежность
(Единственная рифма к слову нежность
Последних лет.)
Давай поговорим на серий пять
Случайной встречи больше не знакомых,
Но по законам среднего ситкома
Приговоренных долго не молчать!
Давай свершать приличия обряд-
Что может быть безумнее и гаже
Бросать в непритязательность пейзажа,
От взгляда отведенный взгляд,
Ждать паузы, чтоб нервно закурить,
Поддав всей ситуации комизма
И тяготиться знанием, что жизни
Не хватит эту чушь договорить!