Ты проснулся, дорогой

Наталья Булатова 7
Ты проснулся, дорогой?
Посмотри в оконце.
Как играет солнце,
С ласковой зарёй!

Я давно уже не сплю,
Всё поэмы сочиняю.
Я в тебе души не чаю,
Очень я тебя люблю!