В разлуке

Вероника Бадрызлова
Разлука на года...
Разлука на два дня...
Порой невыносима.

Но ты ему верна,
В него ты влюблена,
Найдёшь в себе ты силы.

Пока его ты ждёшь,
Лишь мыслями живёшь.
И скажешь всем красиво:

Любимых надо ждать!
Не надо дни считать,
Займитесь лучше делом.

И встречи день придёт!
Ведь, ненапрасно ждёт,
Кто и ему любима.

Разлука на года...
Разлука на два дня...
Любовь, лишь укрепила.