равнОдушие

Цепной Шут
Нарисую на белом холсте
Точку чёрную посередине
Ты не встретишь в мире нигде
Вот такой гениальной картины

Прогорела моя душа
Превратилась в чёрную точку
Где же топливо для огня
Стала просто угля кусочком

Только чувствами я живу!
Не хватает твоих эмоций!
Пошла лодка любви ко дну
Без ответа остались SOSы

Да наверное не судьба
У тебя другие запросы
Будут в памяти навсегда
Твои тёмно русые волосы...

Точка чёрная на холсте
Это только фрагмент картины
Много белого в жизни ещё
Не останусь один на льдине...

**************************************************

... все вы увидели чёрную точку
... но никто из вас не заметил белого холста на котором она нарисована
... поэтому запомните
... равнодушие - главный враг любви