Господи! Душа моя поёт!

Владимир Песня
Утром рано я проснусь и встану,
Выйду за околицу и в степь.
Чтоб душевную там залечить мне рану,
В той степи мне хочется лишь петь!

Разноголосый хор звучит повсюду,
Радостно мне там, в душе тепло.
Посещать места я эти буду,
Потому что травы в пояс и светло!

Рано утром я спешу всегда подняться,
Чтобы встретить солнышко в степи.
Я с простором тем хочу обняться,
Хоть и трудно, но шепчу себе, терпи!

Где-то там, за косогором, ручеёк в тумане,
Слышу я его, слегка журчит.
Здесь всё честно, не живут в степи с обманом,
Здесь и сердце очень трепетно стучит!

За околицей раскинулись просторы,
На востоке наше солнышко встаёт.
Дополняя в красоту свои узоры,
Господи! Душа моя поёт!
    15.03.2017 год.