Если бы..

Карина Мажан
Если бы встреча не состоялась
так бы и жили.
Я иногда бы, как раньше, тебе писала,
мы бы дружили...

Слыша твой голос, я отмечала бы силу
и постоянство,
Я бы тебя, наверное, полюбила
через пространство...

15 марта 2017г.