Весеннее

Светлана Исса
Воздуха прохладного касаюсь,
выставляя руки в форточку,
горстью свежесть загребая,-
          дайте её больше !
Утро побежит по клеткам,
успокоив нервы мозга.
Подари, Господи,
         рассветов  больше !
Дай ещё попеть любви,
Дай допить весны воздух.
Дай прожить
          хотя бы
на  один вдох дольше ............