Ужин

Артур Фрайман
Не придёшь ко мне на встречу
Не  услышу голос твой,
Не зажгу ночные свечи,
Ужину скажу:" Отбой!"

Одиноко и печально
Станет плохо одному,
Будет проще,изначально
Ужин весь отдать врагу.