сыграй мелодию души моей

Ирина Карапетян
Сыграй мелодию души моей.
Я так устала от седых дождей,
Я так устала, я хочу тепла.
Я так ждала тебя, я так ждала.
Скиталась путником среди толпы,
Встречались многие, но все - не ты.
И до больного мне касанья их,
Дай мне оправиться от рук чужих.
Дай мне оправиться от стольких лет
В кромешной тьме, ведь у меня есть свет,
И этот свет - твои глаза, уста.
Я без тебя была слепа,пуста.
Тобой, как воздухом дышать, дышать.
Любовь находит, кто умеет ждать.

Прижми к груди меня и обогрей,
Ты стал приютом для души моей.

© Ирина Карапетян, 2017