Грустная песня

Ной Шаманов
Я устал, от беспорядочных снов
Я устал, от бесконечной суеты
Я устал, я устал от TV
Я устал, и в душе больше не цветут цветы

И кажется все - затянувшимся сном
И день за днем мечтаю об одном
Получить о землю - твердый удар
И выпустить последний, медленный пар

Хочу закутаться в перину листвы
Остекленеть в объятьях зимы
Чтобы жизнь забилась новым ключом
Расцвести по весне красный цветком

                25.11.16