***

Андрей Королюк
Сигареты-одна за одной..Вот и пачка снова пуста..Раздавил чью-то жизнь-не снимая креста..Ну,а может быть вспомнил,как распяли мою..В грязном,маленьком сквере-словно белом раю..Мы играли в молчанку,соблюдая обряд,а ветра разорвали наш венчальный наряд..Преклонили,к ногам бросили безответной немой осени..Посходили с ума те,ненастные дни.Заметались,как люди в горящем бараке..Опьяненная славой-отреклась от любви,и оставшись один-он погиб в глупой драке..И зачем зажигали любви той огни?..Теорема была так проста-обезумев от счастья,раздавить чью-то жизнь...Раздавить..не снимая креста..И,однажды,вдруг вспомнить,как распяли твою-в грязном маленьком сквере,словно белом раю.......