Я знаю, для чего я в Мире этом...

Светлана Веркина
Я знаю, для чего я в Мире этом
Являюсь: Музыкантом и Поэтом,
И Матерью с Женою, и Сестрою,
И Дочерью с Подругой, и Собою!

Когда ты пробуждаешься с РАССВЕТОМ,
То спать уже не можешь ты при этом:
Твоё Сознание к СВЕТУ прикоснётся
И сразу в Многомерие развернётся!

Оставишь ты все "праздные игрушки"
И все свои земные побрякушки:
Ты станешь на Земле в Потоке СВЕТА
И Кормчим, и Матросом, и Поэтом!


                15 марта 2017 года.

фото из инета: