вечность что горела

Сергей Никитин 1
кто вечностью живет
тот сам не вечен
он душою искалечен
остался лиш портрет
его у вековечен
что был годами обесвечен
и не приходит взору он на встречи
горит он медленно в каминной печи
углями весь он изувечен
конец печальным встречам