Нет постоянства в этой жизни

Елена Дмитриева 11
Нет постоянства в этой жизни.
И новый день вновь вносит коррективы,
Меняя правила игры, сбивая с мысли,
Ломая зАмки, руша перспективы.

Да, жизнь летит и нам с тобой за сорок.
Душа же мнит, что ей всего семнадцать,
Хоть труден путь, хоть опыт горек.
Порой так сложно устоять и не сломаться.

Мы вечно ищем, но не там, несём потери,
А наше - рядом, только руку протяни.
Нет смысла открывать чужие двери.
Туман растаял, вон знакомые огни.

15.03.2017