Гордыня

Валентина Путилова
Мы легко порою рушим
В спорах..Важное подряд.
Очень просто вынуть душу
Трудно возвратить назад.

Искорки летят с осины
И пожар такой , как ныне.
Не было на то причины,
Просто то была гордыня.