С Агатовой свадьбой

Гана Орен
Года промчались  незаметно
Ваш день, он снова наступил
И можно заявлять конкретно,
О многом срок ваш заявил:

- Не мало прожито событий,
- В достатке вы, работа есть,
- По жизни сделано открытий,
   Что их сегодня и не счесть.

Настало время пожеланий,
Теперь итогом сыновья.
Терпенья вам, добра и знаний,
Чтоб дружною была семья.

С любовью всё преодолимо,
А с верой в Бога и вдвойне.
Пусть судьбы ваши неделимы
И плещут в такт одной волне.

Жалаем счастья океаны,
Везенья, солнечных деньков,
Тепла душевного фонтаны,
Послушных, умненьких сынков!