Мечтательные

Михаил Фомин 4
Жизнь, мне часто преподносит,
множество сюрпризов.
разнообразием палитры,
жизненных капризов.
где то счастие подарит,
где рублем большим одарит.
ну а где то подлостью гнилой,
хомутом мне плечи сдавит.
Счастья миг совсем не долог,
много не бывает!
Ну а трудностей, отнюдь.
Мне с лихвой хватает!
Главное чтоб в это время,
рядом кто то был,
что бы руку кто то подал,
когда духом ты уныл.
Что бы не давал увлечься,
пагубным привычкам!
Вместе с боем бы прошел,
с трудностями стычку.
Вместе, этож хорошо!
Вместе, !! радости нет края!
КАК Я СЧАСТЛИВ, ЧТО СО МНОЙ,
Ты любимая моя, родная...