Вот, и стала женой казака!

Елена Она Же Садовская
 Там где то в поле скачет конь,
закусывая удила,
верхом казачка, как огонь,
верхом казачка, как огонь,
ее душа еще светла!
 Я ту казачку догоню,
одену в мягкие шелка!
за что я так тебя  люблю,
за что я так тебя  люблю!?
в твоих глазах течет река...
Припев:
Венчают пусть нас с тобой пред иконами,
пред иконами ,перед людьми!
а любовь казака с перезвонами,
ты ее без остатка возьми!
в дом войдешь, словно лебедь ты белая,
вот, и стала женой казака!
моя милая, нежная, смелая,
моя бурная, словно река!

И понесутся наши дни,
И ты подаришь мне детей...
Ты сына за руку возьми ,
и дочку за руку  возьми,
мне ж нет на свете вас родней!
ну, а пока гоню коня!
вот,вот, уж я тебя догнал!
ты будь невестой для меня,
ты будь невестой для меня!
давно я это загадал!