Вычеркнуть жизни страницу

Татьяна Алексеевна Юдина
                Вычеркнуть жизни страницу....

          Прошлых страниц не бывает,
          Всё остаётся в сердцах.
          Тают, затем расцветают
          Новой надеждой в глазах.

          Что-то порою забыто...
          Только с весенним лучом
          Вспыхнет светло и открыто,
          Словно коснулись плечом!..

          Вычеркнуть жизни страницу
          Думаешь, можно пером?..
          Малую даже частицу -
          Выруби-ка топором!..*

          Знаю, не выйдет. Не пробуй!
          Значит и вывод один:
          Сердце доверь своё Богу -
          Больших достигнешь вершин.

          15.03.17
          С-Петербург

         "Что написано пером - не вырубить топором"

          http://www.stihi.ru/2013/07/09/9767
            "Со страничек строчки улыбались"