Поцелуй. Сам знаешь куда

Анна Гончарова 13
Поцелуй.....Сам знаешь куда.....
Чтобы я на луну снова взвыла
Чтоб смешались все города
И волна, как цунами накрыла
Ты умеешь....ты знаешь как
Изучил ты меня, как учебник
В голове от тебя кавардак
Ты же мой всемогущий волшебник!!!!!!

Словно штопор вкрутись в мои сны
Как сосуд меня наполняя
Забери меня в царство весны
Поцелуем своим опьяняя
Загорелась на небе звезда
Улыбнулась и в руки скатилась
Поцелуй!!!!! Сам знаешь куда.....
Я без губ твоих жить разучилась!!!!!!!!!!!!!