Мой любимый

Наталья Суслонова
Парк притихший за окошком,
кружево берёз...
Мой любимый мне в ладошке
Каплю счастья нёс.


Расплескал всё по дороге,
Так и не донёс.
Чайка кружится в тревоге,
Дремлет старый пёс…