несвязные заметки из тетради по математике

Моховая
ощущение собственной уникальности пропадает в момент взросления.

  как бы хотелось мне продлить еще самую малость это мгновение.

    стадо овец не пасется рядом с волком, такое может быть только лишь при условии, что волчонок не в своей шкуре, а , как всем известно, это к добру не приводит.

      Добро пожаловать в мой мир снов, в котором многие из вас еще не имеют имен. здравствуйте, 3 ночи, а я до сих пор лезу на рожон.

         Как много ненужных мыслей, когда темно...