Старость

Владимир Штеле
Встал,
пошатнулся,
устоял.
Пошёл, куда глаза глядели.
Жил долго-долго, старым стал,
Стал путать числа, дни недели.
И то, и это позабыл,
А члены все одревеснели.
Соседка:
- Деда, где ты был?
- Где-где, да как всегда, в борделе.